Сезон прыжков с парашютом 2020: Топ-10 классных новостей от DZ Boro

Сезон прыжков с парашютом в Киеве - на самом низком старте. Во всяком случае, мы - как и вы - очень на это надеемся! Официальное открытие прыжков на аэродроме Бородянка запланировано на 25 апреля. Окончательная дата будет объявлена дополнительно. На данный момент все зависит только от двух факторов, на которые мы повлиять никак не можем: весенних капризов погоды и прекращения режима карантина.

Но мы уверены: осталось совсем немного, и мы откроем прыжки с парашютом 2020!

Что вас ждет

Команда DZ Boro активно работала над развитием аэродрома, его техническим обеспечением и организацией спортивных мероприятий. Мы с нетерпением ждем, когда откроется сезон прыжков с парашютом, чтобы показать вам результаты нашей работы. Вот топ-10 новостей:

  1. Мы решили прекратить ежегодную «гонку вооружений», поэтому главная новость предстоящего сезона прыжков - наш клуб приобрел самолет L-410! Это любимый парашютистами тип ЛА, на борту которого могут находиться до 16 человек. Его можно использовать как для штатных прыжков, так и в рекордах и соревнованиях. С нашим любимым Ан-28 мы тоже не прощаемся, он будет подниматься в небо по необходимости.
  2. На DZ Boro построен новый свуп-понд! Он сделан по всем правилам и требованиям международных организаций, которые проводят соревнования по свупу. Он уже готов. В этом сезоне он уже будет принимать Открытый чемпионат Украины по свупу, но об этом ниже.
  3. Основная площадка приземления стала больше и безопаснее. С нее убрали все препятствия - старое кафе, навесы, палатки. Сейчас демонтируется старый СКП (стартовый командный пункт), работы по сооружению нового СКП вышли на финишную прямую.
  4. Построена дополнительная крытая укладка для спортсменов на свежем воздухе.
  5. Установлен забор, который в целях безопасности отделяет зону приземления от свободной зоны. В планах на ближайшее время - еще отделить гостевую зону от спортивной.
  6. Вингсьют-школа DZ Boro подготовила к аренде 10 вингсьютов как для начинающих - в рамках курса первого полета, так и для средних и продвинутых пилотов.
  7. Для технического обеспечения аэродрома Бородянка заказаны восемь новых парашютных систем от американского производителя Wings, ждем их к началу сезона.
  8. Началось строительство мини-отеля для иногородних спортсменов и парашютистов, которые приезжают на оба выходных. Отель будет готов к концу мая.
  9. К маю закончится и строительство нового туалета на аэродроме. Мелочь, но приятно ))
  10. Мы планируем для вас много ивентов и сборов на этот год. Уже в начале сезона-2020 на DZ Boro пройдут свуп-соревнования и фрифлай-буги. Так, с 19 по 21 июня на аэродроме состоится Открытый чемпионат Украины по купольному пилотированию. В рамках подготовки к чемпионату планируется проведение тренировочных сборов с многократным чемпионом, обладателем Кубка Мира по свупу Nicholas Batsch, предварительные даты 14-18 июня. Желающие принять участие, лучше заявиться к организаторам уже сейчас.

Заказывайте прыжки с парашютом уже сейчас

Мы хотим провести сезон максимально ярко и насыщенно! На нашем аэродроме доступны любые виды прыжков с парашютом: соло, фрифлай, большие формации, вингсьют-полеты.

Конечно, мы всегда рады и ждем гостей для выполнения первого в жизни прыжка - в тандеме или статик-лайн. Если вам понравится (а вам обязательно понравится), мы готовы научить вас безопасно прыгать с парашютом по прогрессивной программе AFF.

И еще одна хорошая новость. На данный момент принято решение на начало сезона оставить цены прошлогодними: для тандем-прыжков это 3800 грн, статик-лайн - 2300 грн, подъем на высоту 4200 метров для спортсменов - 650 грн, свуп с высоты 1500-2000 метров - 500 грн.

Мы всеми силами пытаемся не поднимать цены, и пока нам это удается!

 

До скорой встречи на DZ Boro!

Первый прыжок с парашютом на DZ Boro — как первая любовь, которая навсегда останется в вашем сердце

Приезжайте прыгайте летайте!
Ждем вас в гости!