До встречи весной! 2 ноября DZ Boro закрыла парашютный сезон 2019 года. Вечеринка прошла в стиле Skydive Halloween Party: с ряжеными на ходулях, тыквами, паутиной и огненным шоу.

С самого утра погода дала нам немного времени, и мы успели выполнить несколько взлетов. Потом прыжки отбились по ветру, но активная программа только начиналась. Пилоты самолета Ан-28 показали сложный пилотаж - с низкими проходами над землей, горками и боевыми разворотами. Парашютисты и их друзья учились управлять кайтами. Кстати, опытным путем выяснилось, что чувство кайта очень зависит от количества прыжков: чем опытнее парашютист, тем быстрее он схватывает технику кайтинга. Ну, а некоторые скайдайверы тем временем освоили даже хеллоуинские метлы. Да-да, летать можно не только под парашютом 🙂

Чтобы все прошло безопасно, весь день на аэродроме дежурила команда Красного креста. Согреться можно было возле палаток с бесплатным горячим чаем и печеньем. А хорошее настроение подогревал профессиональный диджей, который миксовал крутую музыку.

 

Пока взрослые занимались самыми серьезными вещами (заливать в соцсети фото с торчащими из головы ножами и пилами - чем не ответственное занятие?), дети тоже не скучали. Для них на аэродроме Бородянка была организована игровая зона, в которой аниматоры гримировали их лица под хеллоуинских монстров, проводили конкурсы и разыгрывали призы.

С приближением вечера началась основная программа Halloween Party. Все перебрались в парашютный ангар, который наша команда заранее обогрела и декорировала - жутковатой паутиной, черно-оранжевыми шарами и тыквами. Организацией банкета занималась кейтеринговая компания, то есть вкусную еду и закуски готовил, доставил прямо на аэродром и сервировал ресторан. Под напитки из бокалов мы обсуждали рождение нового аэроклуба - DZ Boro, а главное - наши грандиозные планы на следующий парашютный сезон.

Когда стемнело полностью, пришло время для самой яркой части вечеринки. На площадке приземления DZ Boro артисты проекта StroboS исполнили для гостей аэродрома завораживающее фаер-шоу с акробатическими трюками и невероятно красивыми огненными инсталляциями. А завершилась Halloween Party фейерверком и дискотекой - для самых стойких.

Так что у нас получился не просто еще один день на дропзоне, а целое событие. И главными в нем были даже не столько прыжки, сколько атмосфера праздника и активити с кучей друзей.

Совсем скоро мы встретимся в сезоне-2020. Welcome to DZ Boro!

Больше фото смотрите здесь

Первый прыжок с парашютом на DZ Boro — как первая любовь, которая навсегда останется в вашем сердце

Приезжайте прыгайте летайте!
Ждем вас в гости!