DZ Boro открывает парашютный сезон-2020!

Это произошло! В субботу, 13 июня, DZ Boro открывает парашютный сезон-2020! И у нас куча классных новостей, которыми мы с вами хотим немедленно поделиться.

  • Главная новость сезона - наш клуб приобрел оптимальный для парашютных прыжков самолет L-410. Но и всеми любимый Ан-28 тоже остается в работе. Мы планируем использовать борты в зависимости от загрузки и интенсивности прыжков.
  • На DZ Boro построен новый свуп-понд: смело приезжайте учиться пилотированию.
  • Основная площадка приземления стала еще больше - мы расчистили ее от лишних препятствий и отгородили от зрителей, чтобы приземляться было безопаснее.
  • Обустроена новая крытая укладка для спортсменов. Теперь вам не придется делить квадратные метры с клубными укладчиками в ангаре - места хватит всем.
  • Построен мини-отель с комфортабельными номерами.
  • Мы начинаем сезон с ценами 2019 года - 650 гривень за прыжок для членов клуба DZ Boro.

И это еще не все.

В этом году на аэродроме Бородянка, кроме спортивных, будут выполняться тандем-прыжки и прыжки по программе статик-лайн, доступно и обучение по программе AFF. Все спортсмены, которые приведут перворазников на тандем, получат бонусы от клуба.

Для тех, кто хочет научиться летать в вингсьюте или усовершенствовать навыки полета, на DZ Boro в сезоне-2020 будет работать wingsuit-школа. Наши опытные инструкторы научат вас летать с нуля, сопроводят до уровня уверенных пилотов, а вингсьютеры среднего и высокого уровня могут участвовать в поставленных вингсьют-формациях

Любители вертикальной скорости могут пройти обучение в FreeFly-школе. Уже в начале сезона фрифлаисты планируют проведение на DZ Boro спортивных сборов.

Мы так долго ждали открытия, что этот сезон должен стать самым крутым в жизни!

С нетерпением ждем вас на аэродроме в субботу!

Первый прыжок с парашютом на DZ Boro — как первая любовь, которая навсегда останется в вашем сердце

Приезжайте прыгайте летайте!
Ждем вас в гости!